POUR COMMENCER
Menu d'hiver
APÉRO et COCHONNAILLES
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Terrine maison du jour 8€
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Planche de charcuteries d’exception (petite) 16€ / (grande) 30€
Spinata, Chorizo Bellota, Terrine maison, Jambon Duroc fermier, Mortadelle truffée, Cecina de Leon, Coppa De Parma, Ail fumé, Lomo fermier d’aveyron
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Planche de charcuteries avec fromages (petite) 19€ / (grande) 36€
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Chiffonnade de Jambon fermier Duroc les 100g 12€
NOS ENTRÉES
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Planche de charcuteries d’exception (petite) 16€ / (avec fromage) 19€
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Terrine maison du jour 8€
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2 Os à moelle grillés, toasts et fleur de sel 11€
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Cuisses de grenouilles en persillade 14€
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Tartine d’escargots et champignons à la crème de brie 11€
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Œufs mimosa sur crème de petits pois et oignons frits 9€
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Beignets de calamar frais et sa sauce tartare maison 9€
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Entré hivernale du moment (sur ardoise) 8€
NOS PLATS
Menu d'hiver
NOS VIANDES
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Noix d’ entrecôte Black Angus 39€
La pièce du viand’art par excellence. Accompagnement et sauce au choix.
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Saucisse du jour et son aligot 17€
La base !
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Rognon de veau entier cuisiné à la crème et flambé au porto 18€
Accompagné de sa purée maison
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Onglet de bœuf Black Angus 28€
Pour les amoureux qui aime la viande avec du goût ! Accompagnement et sauce au choix.
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Tartare de bœuf à la poire d’Angus 20€
Assaisonnement de saison (nous demander). Accompagnement au choix.
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Le Bar Black Burger 21€
Buns noir de chez Dardonville, haché de poire d’Angus, poitrine fumée alsacienne, cheddar anglais affiné et condiments
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Foie de veau en persillade 22€
L’esprit franchouillard par excellence. Accompagné de sa purée maison.
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Agneau du jour, confit au thym 25€
Accompagné de sa purée maison
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Travers de porc confit 21€
Travers de porc confit au miel et nappé de sauce BBQ. Accompagnement et sauce au choix.
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Demi poulet fermier (700g.) rôti au thym et son jus 24€
Pour tous les amoureux de volaille fermière cuisinée comme chez mamie. Accompagnement au choix.
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Pièce de viande d’exception du moment sur ardoise
Suivant arrivage et envie du patron. Accompagnement et sauce au choix.
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Plat hivernale du moment sur ardoise
Des plats en sauce de grands-mères qui réchauffent nos cœurs.
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Planche découverte 3 viandes (pour 1 personne) 41€ / (pour 2 personnes) 81€
Pour 1 personne : ½ entrecôte + ½ travers + ½ onglet de bœuf, servis avec 1 accompagnement et 2 sauces au choix
Pour 2 personnes : 1 entrecôte + 1 travers + 1 onglet de bœuf, servis avec 2 accompagnement et 3 sauces au choix -
Côte de bœuf Race France (1.30kg - 1.50kg) (pour 2) 89€ / (pour 3) 99€
Pour 2, servie avec 2 accompagnements et 3 sauces au choix
Pour 3, servie avec 3 accompagnements et 4 sauces au choix
NOS POISSONS ET AUTRES (fish and other)
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Cuisses de grenouilles en persillade 24€
Avec les doigts c’est meilleur !
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Fish and chips et ses frites maison 17€
Filet de poisson frais pané et notre sauce tartare maison. Accompagné de ses frites maison.
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Moules de Bouchot du Bar’Back 19€
Moules du mont Saint Michel préparées au vin blanc et crème fraiche. Accompagnées de ses frites maison.
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Brouillade de 6 œufs BIO à la truffes 18€
Nappée de copeaux de parmesan, de ciboulette et de tranches de truffe noire.
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Ravioles du Dauphiné fourée à l'olive de Nyon et sa bisque de homard crèmée 19€
servie avec ses croûtons, son fromage râpé et sa rouille
LES ACCOMPAGNEMENTS
(l’accompagnement supplémentaire)
Légumes de saison (+3€), purée maison (+3€), salade (+2€),
Frites maison à la graisse de bœuf (+5€), aligot (+5€)
LES SAUCES
Fromage (brie), tigre qui pleure, BBQ, tartare, poivre, béarnaise, moutarde, mayonnaise.
POUR FINIR
Menu d'hiver
NOS FROMAGES
NOS DESSERTS
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Glaces artisanales de Fontainebleau Une B. 3€ / Deux B. 5€ / Trois B. 7€
(parfums de saison)
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Crêpe suzette 8€
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Dessert au chocolat du moment (sur ardoise) 10€
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Brioche perdue 10€
(brioche de chez Dardonville accompagnée d’une boule de glace vamille)
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Crème brûlée 9€
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Tarte du moment (sur ardoise) 10€
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Profiteroles 10€
(servies par 3)
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Café Gourmand 12€
(3 mini desserts + 1 café)
NOS VINS
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Côte Blaye, château le grand fort Verre 12,5cl 5,90€ / Bouteille 75cl 29€
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Chinon vieille vigne, domaine Angelliaume Verre 12,5cl 6,50€ / Bouteille 75cl 32€
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Morgon, bellegrive G. Duboeuf Bouteille 75cl 33€
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Moulin à vent, closerie Marjo Verre 12,5cl 6,90€ / Bouteille 75cl 35€
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Vacqueyras, domaine Contemple Verre 12,5cl 7,30€ / Bouteille 75cl 37€
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Pic St Loup de chez Gérard Bertrand Verre 12,5cl 7,60€ / Bouteille 75cl 38€
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Crozes Hermitage de chez Guigal Verre 12,5cl 8,40€ / Bouteille 75cl 42€
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Sancerre, domaine Raimbault – Pineau Verre 12,5cl 8,70€ / Bouteille 75cl 43€
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Lalande Pomerol, château de Rocquebrune Bouteille 75cl 44€
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Irancy, domaine Verret Verre 12,5cl 8,90€ / Bouteille 75cl 45€
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Gigondas, maison La Gille Bouteille 12,5cl 9,30€Bouteille 75cl 47€
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Saint-Emilion, haut de la Gaffelière Bouteille 75cl 48€
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Saint Julien, Aspirant de Beychevelle Verre 12,5cl 9,90€ / Bouteille 75cl 56€
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Beaune 1er cru Bouteille 75cl 64€
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Châteauneuf-du-pape, domaine Lafond Bouteille 75cl 67€
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Aloxe-corton, Louis Latour Bouteille 75cl 86€
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Horgelus « moelleux » Verre 12,5cl 5,90€ / Bouteille 75cl 29€
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Mâcon village les roches de chez Nadine Ferrand Verre 12,5cl 7,40€ / Bouteille 75cl 37€
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Sancerre, domaine Raimbault – Pineau Verre 12,5cl 7,90€ / Bouteille 75cl 39€
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Pouilly fumé, domaine Raimbault – Pineau Verre 12,5cl 8,30€ / Bouteille 75cl 41€
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Chablis 1er cru mont de milieu, maison Gautheron Verre 12,5cl 8,90€ / Bouteille 75cl 45€
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Meursault , les corbins Bouteille 75cl 87€
NOS SPIRITUEUX
APERITIFS
SPRITZ
BIERES Pression
BIERES Bouteilles
CIDRE
LES COKTAILS
WHISKY (4cl)
RHUM (4cl)
ALCOOL (4cl)
DIGESTIFS
NOS SOFTS
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